nrw tischt auf. – Pressespiegel

 

NRW tischt auf

Fachkongress für die Ernährungsbranche, veranstaltet von der Food-Processing Initiative und der Universität Witten/Herdecke.

Programm: Innovation, Kooperation und kulturelle Identität lauten die Themenschwerpunkte der Veranstaltung, die Entscheider aus der Agrarwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Handel und Gastronomie mit Experten aus Politik und Wissenschaft an einen Tisch bringen will. Das ganzheitlich ausgerichtete Konzept berücksichtigt die Herstellung und Vermarktung hochwertiger Produkte, den kulturellen Hintergrund und die sinnlich emotionale Kraftdes kulinarischen Genusses. Unterstützt wird der Kongress vom nordrhein-westfälischen Ministerium für Wirtschaft und Arbeit.

Termin und Ort: 26. und 27. März 2004 in Witten.
Teilnahmegebühr: 580 EUR zzgl. MwSt.

Veranstalter:
Kongressbüro "NRW tischt auf", Alfred-Herrhausen-Str. 44, 58455 Witten,
Tel. 02302-915-216, Fax –262,
E-mail:nrw-tischt-auf@uni-wh.de

[ zurück ]