nrw tischt auf. – Pressespiegel

 

NRW tischt auf: Kongress in Witten

Bielefeld (nrw-tn). Ob Agrarwirtschaft, Lebensmittelherstellung oder Gastronomie - mit Nordrhein-Westfalen hat die Ernährungsbranche einen wichtigen Standort in Deutschland. Alleine die Nahrungsmittelproduktion schafft in NRW derzeit rund 110.000 Arbeitsplätze. Produkte und Ernährungsgewohnheiten prägen zudem die kulturelle Identität der Region und stellen einen wichtigen Standortfaktor dar. Im Rahmen eines Fachkongresses am 27. und 28. März in Witten wird Teilnehmern eine branchenübergreifende Kompetenzplattform für Informationsaustausch und Expertenvernetzung aus den Bereichen Nahrungsmittel und Food Processing geboten. Der Kongress, den der nordrhein-westfälische Food-Processing Initiative e.V. und die Private Universität Witten/Herdecke veranstalten, wendet sich an Entscheider aus der Lebensmittelbranche, aus Handel und Gastronomie sowie aus Politik und Wissenschaft. Ausführliche Infos und Anmeldungen im Internet unter www.nrw-tischt-auf.de.

Pressekontakt:
Food-Processing Initiative e.V., Sabine Höfel,
Telefon 0521/98640, Fax: 5601995

sabine.hoefel@foodprocessing.de

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