| 
					 
  | 
				

		LEBENSMITTELTECHNIK begleitet fachlich kompetent die Herstellungswege eines Produktes vom Eingang der Rohstoffe und Zutaten über die Bearbeitungsstufen bis hin zur Verpackung, Lagerung und den Transport. Auch sämtliche komplementären Maßnahmen, wie zum Beispiel die Mess- und Regeltechnik oder Fragen der Betriebshygiene, werden in fachlichen Schwerpunkten regelmäßig behandelt.
LEBENSMITTELTECHNIK berichtet praxisorientiert, ohne die Fortschritte aus Forschung und Wissenschaft zu vernachlässigen. Der redaktionelle Mix bietet eine Mischung aus Kurzinformationen und längeren Fachbeiträgen in einem zeitgemäßen Print-Medium. LEBENSMITTELTECHNIK wird damit zur idealen und bedarfsgerechten Informationsquelle seiner Zielgruppe.
Verlag
			LT Food Medien-Verlag
			Bugdahnstraße 5
			22767 Hamburg 
Tel.: +49 (0) 40-386093-01
Fax: +49 (0) 40-386093-85 und -46
E-Mail: service@lebensmitteltechnik-online.de
			www.lebensmitteltechnik-online.de
Geschäftsführung
			Volker Herrmann
Telefon +49 (0) 40-386093-80
		
E-Mail: v.herrmann@lebensmitteltechnik-online.de
Redaktion
			Wolf-D. Stechmann, Thomas Wiese
Tel.: +49 (0) 40-386093-20 und - 22
		
			E-Mail: w.stechmann@lebensmitteltechnik-online.de
			
			E-Mail: t.wiese@lebensmitteltechnik-online.de
		
![]()
[ zurück ]
![]()